Прыгни в окно

Некоторым рок-ФАНАТикам посвящается...

Ты в косухе, яркий, плачешь на скамейке
Наслаждаясь водкой в этот жаркий день.
Всех пошлёшь ты к чёрту и испишешь стенку
Гнусные улыбки - вот твоя мишень.

Это так прикольно - упиваться грустью.
О концертах, песнях, интервью жалеть.
Показуху в сером примешь ты как гостью,
Наводнишь постами о печали сеть.

Посмотри на небо. Так на самом деле?
Столько лет играясь, высохнешь от слёз.
Подари улыбку, что б как прежде пели.
Ну а ложкой вены - это не всерьёз.


Рецензии