Тени

заключительная песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Там, где есть свет,
Там есть и тьма.
Нельзя представить свет без темноты,
Как жёлтый луч звезды
Без чёрной пустоты.

Борьба начал.
Война стихий.
Всё прочее - оптический обман,
Иллюзия, дурман,
Неизданный роман.
                (В нём говорится:)
Тьма - отсутствие света,
А тень - присутствие тьмы.
Во тьме рождается планета,
А на планете мы.

припев

В свете звёзд мы просто тени.
Каждый раз, умирая в полдень,
Мечтаем остаться с теми,
От кого поутру уходим.
Воскресая через мгновение,
Вновь живём, только без надежды
Вернуться, оставшись тенью,
К тем, кого мы любили прежде.

2 куплет

Ни свет, ни тьму
Не изменить.
Их танец делит мир на два крыла
Осколками стекла,
Сжигая нас дотла.

И нет конца
Игре теней.
Бессмертный змей себя на части рвёт,
Поэтому - живёт.
Он знает, что нас ждёт.
                (Он говорит нам:)
Тьма - отсутствие света,
А тень - присутствие тьмы.
Во тьме вращается планета,
А вместе с нею мы.

припев

В свете звёзд мы просто тени.
Каждый раз, умирая в полдень,
Мечтаем остаться с теми,
От кого поутру уходим.
Воскресая через мгновение,
Вновь живём, только без надежды
Вернуться, оставшись тенью,
К тем, кого мы любили прежде.


Рецензии