***

Знаешь,наскучила мне
Мирская суета людей.
Не вижу так страстно
Желающих жить
В своем,а не данном мире.
Люди порой не находят
По истине веру в себя!
Усталость их нагоняет,
Лень бьет по рукам,
Желание порождает
Скупиться по мелочам.
А я смотрю обстоятельно,
Не отводя глаза.
Внутри себя занимательней,
Чем слепая душа.


Рецензии