Матерь Божья

Владычица земли и неба,
Пречистая всегда со мной.
В любое время, где б я не был,
Она душе несёт покой.
К ней обращаюсь я с молитвой
И в радости, и в час беды.
С Царицею все думы слиты
Среди житейской суеты.
Её любовь не знает края,
Не постижима скорбь Её.
Она, за каждого страдая,
Другим спасение несёт!

            1.05 2016 г.


Рецензии