Ты прости меня мам

Ты прости меня мам,
Ведь я просто не знаю.
Как мне жить без него,
От любви умираю.

Ты прости меня мам,
Я всё знаю поверь мне.
Лишь осколки от рам,
Пустота и лишь тени.

Ты прости меня мам,
Может глупость пишу я,
Но душа моя в хлам,
Знаешь лучше умру я.


Рецензии