День открытой души

День открытой души

Проходите! Душа нараспашку!
Она сможет сейчас рассказать,
Как бежать за мечтой,
И любить без оглядки!
И безлунною ночью не спать…
И поверить, однажды,
Что Принц ее встретит!
И узнает её и найдет!
Как же можно пройти
И меня не заметить?
Мое сердце надеется, ждет!
Как с ума не сойти,
Глядя в звездное небо!
И молиться, и верить, и ждать!
И увидеть тебя, где б ты не был…
И минуты – годами считать!
День открытой души!
Может – быть возрождение!
Отпущение грехов и обид!
Или это святое для всех воскресение!
Не стесняйся! Скорей приходи!
Н. Чепурная.04.05.2016


Рецензии