Больно много просишь чести

Больно много просишь чести,
По имени да отчеству!
Не повернётся и язык,
Не заслужил ты почести!

Барашком был ты молодым,
Прыгал без усталости!
Не нажил за свой век ума,
Бараном будешь в старости!


Рецензии