Кумир

Когда он снова рядом был,
Дышать девчонка забывала.
Порой умерить дикий пыл
Она ему вновь помогала.

Его касание к лицу
Воспринимала с нежною тоскою.
А страсть к логичному концу
Не подходила. Жила душою.

В его улыбке таял её мир,
И забывала строить жизни город.
Он был её единственный кумир.
А без него - тоска души и холод.

Но каждый раз когда он рядом был,
Сердечко такт свой забывало.
Он ей открыл свой мрачный мир -
Она ж ему себя отдала...


Рецензии