Рядом

С ума сходили все
И снова восходили
Усталые мечты
Они на грани были
И тот переполох
Что где то там случился
Там словно с неба бог
На землю к нам спустился

     ПРИПЕВ:
Мы рядом мы идем
Куда то без возврата
И если упадем
То верь мне будем рядом


И карма как предел
Неистовых исканий
Я узнаю себя
В той памяти преданий
На черном голубой
Кружит в потоке света
Я был тогда с тобой
Встречал твои рассветы

     ПРИПЕВ:


И где то за углом
Тот шорох притаился
Средь нас он первым был
И первый же разбился
Его мы не нашли
Растаяли осколки
И только лишь во сне
Втыкаются иголки

     ПРИПЕВ:


Рецензии