Пирожок ни с чем

- «Этот мир поврежден рассудком».
Ох, милый, я и не сомневалась,
В голове твоей мрази, шлюхи,
Что-то ценное в ней хоть осталось?

Просвищи в поле «ГЭЙ!» - улюлюкнется,
Зазвони в колокольчик – раззвонится,
«Ой, какой ты дебил!», -  прокричала я,
И пускай по округе трезвонится.

А хорошего попробуй-ка, сделай, ну?
Ничегошеньки и не спорится,
Думала, гений, провидец ты,
Оказалось, так, пустозвоница…


Рецензии