Холод

Хо­лод моё сер­дце заб­рал,
За­ковал в бро­ню изо ль­да.
Я и так поч­ти за­мер­зал,
А те­перь пою хо­лодам.

Ночью так лег­ко за­сыпать -
Не тре­вожен боль­ше мой сон.
На суг­роб ло­жусь, как в кро­вать,
Лю­той сту­жей я бе­режён.

Мне сво­бод­но в зим­нем раю.
Ни­чего не жжет, не бо­лит.
Хо­чешь, и те­бе по­дарю
В пла­мени не та­ющий щит?

Хо­лод моё сер­дце заб­рал.
Ни­какой вес­не не спас­ти.
Я твоё теп­ло по­терял
И за­мерз в до­роге. Прос­ти!


Рецензии
Возможно, я ничего не понимаю в поэзии, но мне Ваши стихи нравятся. Очень!

Шолом Ицко   29.05.2016 22:12     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Шолом) Мне очень приятно)
Всего вам самого доброго и тёплого)

Юлия Джейбрус   29.05.2016 22:19   Заявить о нарушении