Тост

Читатели, поэты и писатели,
Все те, кто удосужился стихи мои читать.
Признаюсь, был немного лицемерен я               
И утверждал: "Зачем мне ваше мненье знать".
               
Признаюсь откровенно. Оказалось важно,               
Что интересно вам меня читать.
Пишу о том, что на душе творится.
Прошёл лишь год, как начал я писать.
               
Читатели, поэты и писатели,
Неравнодушие - у нас черта одна.
Налью вина и за всех выпью я.
За всех за нас. Естественно, до дна.


Рецензии