Что такое талант?

Талант! – Веселая капель,
И звон ручья, престольный праздник.
И май – волшебник и проказник,
И в детство спрятанная   дверь.

Талант! Бессоницы хвороба,
Свеча для Бога, тихий зов.
Моя подружка-недотрога,
И сумашедшая любовь.

Талант! Теченье рек, изгибы улиц,
Разливы майские, рука,
Что на плече моем проснулась,
И жизни длинной берега.

Талант! Послания от Бога,
И зов неведомых планет.
Талант – когда мы любим оба.
И выше счастья в жизни нет.


Рецензии
Надо же! Как много значит талант! И верно.

Алла Мурина   04.05.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Пусть талант посетит Вас. С теплом. Александр.

Александр Анфилатов   04.05.2016 23:11   Заявить о нарушении