Слова сеют ссору

Что толку в пустых и кричащих словах.
Они сеют ссору, сказал наш Аллах.
Умерьте свой пыл, успокойтесь в себе,
От злобы и мысли идут не по верной стезе.
Ошибки, скопившись, погубят добро.
Что проку от мира, где злобы полно?

1996 год


Рецензии