Два омута

Твоих глаз, твоих губ
Два омута -
Сердце поглотят легко и без звука.
Снова зол, снова груб -
Будь проклята
Твоя красота, молчаливая сука!

Словно рыба, крючком
Вытащен на свет.
Трепыхаюсь и жду потрошения брюха.
Поздно ползать ничком -
Ведь спасения нет,
Раз с улыбкой глядит молчаливая сука.


Рецензии