Утоли мои печали

Утоли ты мои печали
Тонкой солнечной
Шалью меня оберни.
Подари мне свои
Ты крылья и по
Млечной дорожке прямо
К звездам меня унеси

Может там,
Среди звёзд успокоюсь
И свою там звезду найду.
А тебе, в благодарность,
Созвездием ярким
В снах волшебных
Ночною порой приду.


Рецензии