Переживаю, рядышком дышу...

Переживаю, рядышком дышу,
Стараюсь разогнать твои проблемы.
Вновь улыбаюсь, чуточку шучу
И глажу твоих мыслей гобелены-

Односторонний жизненный ковер,
Где да и нет вновь беспощадно правят.
Но где же на холсте твоем жонглер,
Который колорит чуть- чуть добавит?

Найдет все краски, сменит "до" на "ля",
Твоих раздумий сгладит  грани призмы,
Где в благости купается душа,
Прикрыв надеждой все слова и мысли...

Переживаю, рядышком дышу,
Но понимаю, только Ты целитель
своих проблем... не укоряй судьбу,
где лучший друг, увы, всего лишь зритель...


Рецензии
Таня, великолепная образность! Мысли - гобелены, жизненный ковёр - !!! Замечательно!

Елена Ларская   13.05.2017 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Боталова Шмырина   13.05.2017 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.