Я любуюсь весной

В Берлине потеплело,черемуха в парках расцвела.
Так зелено,везде красиво.
Но почему-то,так болит душа.
В России праздники,там торжества.
А здесь все буднично,обычно.
Сидят все по своим домам.
Я сижу на балконе,ложечкой сахар в стакане мешаю.
Вся наша жизнь сплошная суета.
Куда-то все торопимся,спешим.
Бывают моменты когда одиноко и грустно.
И так иногда страшит одиночество.
Никого не ищу и точно не жду.
Но тепло я в душе сохраняю.
Я любуюсь зеленой,любимой весной.
Сижу на балконе и чай попиваю.
Немного устала от сложных выбраций судьбы.
Но знаю,что лишь на минутку бываю слаба.
Проблемы свои на других не валю.
Прывыкла быть женщиной сильной всегда.
Пусть даже сверкнет на ресницах слеза.
Что хочет женщина всегда?
Почувствовать тепло мужчины.
Чтоб рядышком сидеть вдвоем.
И греться вместе у камина.
И все очень просто,хочу быть счасливой.
Бесконечную любовь испытывать к мужчине.
Собирать ромашки на лугах.
Слушать на рассвете песни соловьины.
У счасливой женщины всегда,солнышко в ладонях.
Любовь в сердце и улыбка на губах.


Рецензии