Вспомнить

Мостик над речкой, изба на холме
Белая роща чуть - чуть вдалеке..
Русая дева, венок из цветов..
Сварога дети далеких веков..
Ветер - Стрибоже ласкает листву
Родину милую очень Люблю!
Надо вернуть и вспомнить Богов
Это история наших веков!
И Святослав и Вещий Олег
Славный оставили в жизни след!
Сколько страданий, печалей и бед
Все потому, что не знаем мы Вед.


Рецензии