Предчувствуя красоту

Весна! Стою перед тобой,
Предчувствуя чудесное  цветенье,
В объятиях лазури голубой,
В лучах, земле дарящих восхищение!
А на мольберте жизни, белый холст,
Так краски чудно вдруг перемешались!
На нем я нарисую старый мост,
Тот на котором мы с тобой расстались....


Рецензии