Человек...

Хочу написать о тебе письмо
И отправить дальше по свету.
Добротою, Любовью будь полон
В любые невзгоды,напишу первым делом!
Может быть, мне еще рано писать.
Путь еще в самом начале мой.
Вижу его, не могу удержать
Мыслей полет,как я тронута Вами.
Все мы одинаковой плоти,
А души неповторимы в Нас!
Чувствуй по-своему мир, человек!
Только с добрыми помыслами...


Рецензии