Молодец

Посмотрел я "Бесогон",
Очень уж полезен он.
Молодец Никита,
Говорит открыто!

Так и дальше продолжай
Правительству подсказывать:
Доверяй, но проверяй!
Не оправдал? Наказывать!

Чтоб Россию сохранить,
Цельной и могучей,
Нужно доблестно служить,
Чтоб народ жил лучше!


Рецензии