Я не скажу тебе Уйди...

Я не скажу тебе:"Уйди..."
Об этом даже не проси.
Ты знаешь,без твоей любви
Уже я не могу,прости...
Без твоих ласковых речей,
Без твоих губ,без твоих глаз...
Я с каждым днём люблю сильней.
Люблю,как будто в первый раз.
Мне хочется к тебе бежать,
Мне все преграды нипочём..
Прижать к себе, не отпускать...
Хоть день один побыть вдвоём.
Побыть вдвоём,звучит так сладко...
Слегка коснуться рук твоих,
И поцелуй сорвать украдкой
С твоих желанных губ таких...
Расскажет поцелуй так много,
Узнаю любишь ли меня,
Напрасной ли была дорога,
И что я значу для тебя...
Ты не проси сказать:"Уйди..."
Я не смогу прогнать тебя..
Ты знаешь,без твоей любви,
Пустынной станет жизнь моя..


Рецензии