Чёрное пятно в твоей светлой жизни

Замёрзли тюльпаны, в мороз весенний, ночью
Растущие, под моим окном
Родители называют тебя прекрасной дочерью
А меня бесчувственным скотом

Ты растёшь, цветёшь и пахнешь
Аромат, напоминая, тех цветов
А я каждый день, по барам, так же
Не лучше мартовских котов

Ты встретишь принца, у вас будет дом красивый
Но никогда я не буду даже гостем в нём
Только в жизни я твоей останусь, пусть и не просила
Чёрным, несмываемым пятном


Рецензии