О законах 2

Я живу по законам своим.
Не писал тех законов я.
Знаю против бывают они.
Тех законов, что читал мне судья.

Я живу, и судья мой живёт.
Он живёт по законам других.
Кто-то там написал вдруг закон.
И судья по нему осудил.

Не желаю я в обществе жить.
Если общество то не моё.
Вы живёте, это нравиться вам.
Значит нужно это вашим богам.


Рецензии