***

Подумать только - в мире столько судей -
Шаг сделаешь - стыда не избежать.
Мне не понять, зачем сознательно мы губим, сводя на нет,
Всю искренность свою, клеймя других и ставя на себе печать.

Пытаясь каждый раз уйти в шаблоны,
Со временем теряем чувственность и свет,
И будто не прописаны для совести законы,
И не стоит железный занавес-запрет.

Свое злословие не сдерживая,пышем
Мы грубостью, напором и хулой,
Не ведая, что за свои ошибки,
Расплатишься однажды ты собой.


Рецензии