Время жизни

Время жизни нам дано,
Каково же его наполнение?
Суетой оно заполонено
И крохами доброго творения.

Время жизни нам дано
Для созревания к вечности,
Так не употребим же мы его
Для праздности и беспечности.

Время жизни нам дано
Для горнего вверх восхождения,
Пусть засеяно будет оно
Семенами добра, где любви умножение.


Рецензии