День Нептуна

           1

В сказки я не верю с детских лет 
Но,со мной случился инциндент   
Как-то утром я пришел на пляж   
А там чудо дивное,мираж         

Не поверил я своим глазам      
Черти пляшут,всюду тарарам            
Ведьма и кощей  ко мне идут
И азартно песенку поют         

      припев


День НептУна,день НептУна
Отмечает вся страна
Веселятся взрослые и дети
Здесь какимора поет
И русалок хоровод
Сказочное шоу создает

         2
Глядь,а рядом Леший и Тритон   
Вроде бы играют в бадминтон    
А чуть дальше сам Нептун сидит 
И пиратам,что-то говорит       

Я решил,что это все же сон      
Быть не может рядом Посейдон   
Скоро сон пройдет и я проснусь 
И на пляже в воду окунусь   


Рецензии