Пес

Мне осталась одна дорога,
Никуда не смогу уйти!
Постою на краю, немного.
И уйду с твоего пути.

И в сумбурности диких порывов
И позывов что манят к тебе.
Прохожу, прохожу я, мимо!
Только больно немножечко мне.

Словно псина везде ошиваясь.
Не нашел я себе притон!
И в душе пусть немножечко каюсь,
Все ж ложусь ночевать на бетон...

С той надеждой что ты вернешься,
Приютишь в свой уютный дом!
Замерзаю, ну а когда отзовешься.
Буду в мире я уж ином!


Рецензии