Точки две

давай мы встретимся? - утром
кричим на всех - глухо
играем - в смех
(глупо..)

и подожгу - во сне
(сырыми спичками)
чтобы лететь - к тебе

водными..
птицами..

ты промолчишь - немой
я промолчу - в ответ
скажешь мне молча:
— Нет!
я же - прочту (в обед)
то что - ни для кого..

ты украдёшь - во сне
(скрытую) письмами
каждую точку - мою
(лишнюю)


Рецензии