Бойня

Это чертова паранойя,
Я уже за гранью безумия.
Мозг неистово с сердцем борется.
Нанося удары в слепую.

Наркоман в сумасшедшей ломке,
Алкоголик в зените запоя.
Мне скорей всего посочувствуют,
Если смогут понять эту бойню.

И какого хрена поэты,
Воспевают такие боли?
Если это любовь, то знаете,
Я до нервов истерзан любовью!

Словно хлеба ломоть, безжалостно,
Разрывает меня зубами.
Нет конца её дикому голоду,
Только я уже близок к краю!

Что же будет, когда все кончится?
И когда этот миг настанет?
Сердце в линию? Мозг отключится?
И меня навсегда не станет.


Рецензии