Цветы моего сада

Цветы по весне - возрождение жизни,
Признаюсь: цветы свои очень люблю!
Для радости нашей их создал Всевышний,
Лелею, забочусь о них, берегу!

Сначала прострел средь зимы появился,
Сейчас незабудки, тюльпаны стоят.
И ландыш лесной сквозь листву пробудился,
Его колокольцы лишь в мае звенят.

А время придет и распустятся розы
Вьюнки поползут по решётке наверх.
И вновь оживут виноградные лозы
Под тенью прохладной вздремнуть нам не грех!

С весны и до зимних морозов бушует,
Цветёт, расцветает цветок за цветком.
И каждый мне дорог и сердце волнует,
И радостью всё наполняет кругом!


Рецензии
И я очень люблю цветы, потому так созвучны моим чувствам эти строки!
Добра и тепла Вам, и много много красивых цветов!

Джамаля Табиба   25.11.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.