случайный секс

Ещё вчера вы не были искомы,
Блестящий меч витой дамасской стали,
Ещё вчера мы были незнакомы,(с)
Уже сегодня с вами мы расстались.
Не украшая страсти пошлой ложью,
Не обещая долгой звездной выси,
В меня вошли, как меч в тугие ножны,
Одним рывком и так же точно вышли.
А всё же жизнь - весьма забавный автор,
Пускай грешат избитостью сюжеты,
Когда тебе в постель приносят завтрак,
Вполне терпимым кажется либретто.
Средь сцен гордыни, подлости, предательств,
Когда твой бег над пропастью отчаян,
Случайный секс без всяких обязательств
Быть может так приятно неслучаен ;)


Рецензии
Полагаю, что (с) означает по строке.

Александр Георгиевич Козлов   13.07.2017 02:16     Заявить о нарушении
(с) означает "цитата"
Но ты прав, здесь много конкурсных стихов по строке и этот - не исключение))

Марина Три   13.07.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.