Не в срок...

Отражение Мое http://www.stihi.ru/2016/01/29/60



Не в срок распахнуто окно...

Как будоражит эта свежесть
И солнца яркого поток
ласкает грудь и губы нежит
пьянящей радости глоток.

Не в срок ты повстречался мне.
Я не ждала, я не готова!
Тебя лишь видела во сне,
а ты влетаешь в сердце словом.

Постой, меня не торопи.
Я для любви твоей открыта.
как будто бабочки внутри,
а от людей надежно скрыта.

Любовь прекрасна, как цветок!
И так хрупка, как будто льдинка.
Как будто нежный мотылек,
а может сердца половинка?

Не торопи меня. Не срок
мне распахнуть себя для страсти.
Лови послание из строк,
которые в любовной власти.

Не в срок распахнуто окно...


Рецензии
Елена!

Тебе, наверно, невдомёк -
любовь всегда приходит в срок.
Открой ты сердце - не окно,
пусть снова станет влюблено!

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   11.05.2016 19:22     Заявить о нарушении
Наверное оно так по небесному расписанию, но для людей всегда неожиданно.

Елена Павленко 3   11.05.2016 22:02   Заявить о нарушении