Я рухнул в мир правды


Я рухнул в мир правды, которого нет -
Его бытие запретили советом,
Дав клятву сакрально лелеять обет,
О том, что теперь называют секретом.

И слышен в ушах треск своей скорлупы,
Но больше не чувствую страха потери,
А жду. Осторожно и без суеты.
Не помня. Не зная. Не споря. Не веря.

Я думал, что это опять дежавю.
И вспышка меж ребер угаснет мгновенно,
Как вдруг, уцепившись за времени крюк,
Я сам изменил ход течений вселенной.

Не вам говорить о законах, правах -
Они ни на атом не созданы вами.
Храня чью-то правду в своих рукавах,
Вы страшно боитесь раскинуть руками.


Рецензии