что за абсурд

Что за абсурд -

«Возвращаемся к Богу»!

К тем, в ком дух,

Он припаян сроду.

В мыслях, беседах

Он, в сетках прожилок,

С кровью из сердца

По ходу жил.

Эта земля –

Одна чехарда.

С Богом – глаза

Открывают в себя:

Все без изъянов,

Никто не рван.

Нам – землянам –

Мир Богом дан.

Созданы, как

Святых проекции.

Жить бы нам в лад

Со святой протекцией.

Нет же, делить

По мелким умам,

Мудрость сводить

До книжек… в карман.

И оказались

В воронке эпох.

Сам разбирайся:

Где дьявол, где Бог!

Так вот, по силе

Душ броженья,

Все расслоилось

На судьбы и время.

Так и сложилась

Людская тропа:

То на ноги станут,

То - на головах.


Рецензии