Гадаем на богатство

Растасуйте гадальные карты.
Телу,чтоб ни холодно,ни жарко.
На картях немного посидите
И нечистый дух тихонько испустите.
Это так положено,он к месту.
От него все денежные вести.
На колоду без сомнения взгляните
И в руках с улыбкой повертите,
Обнесите через локоть и колено,
И ещё раз растасуйте,непременно,
Бросьте,поровну,направо и налево-
Правая всегда расскажет верно.
А теперь, внимательно,смотрите,
Парные сейчас не пропустите.
Два туза-финансовый успех.
Не вложить финансы-это грех.
Короли-доход через мужчин.
Отказать сегодня нет причин.
Дамы-это явно ты в пролёте,
Быть тебе и клячей, и в залёте.
Два вальта-помогут только дети,
Никого нет лучше в целом свете.
Две десятки-настоящая удача.
В казино иль в лотерее-однозначно.
Две девятки-ты сама себе поможешь,
Если тратить будешь осторожно.
Две восьмёрки-всё богатство через рот,
Кто стихи читает и поёт.
Две семёрки-вновь счастливый случай.
Через случай будет денег куча.
А шестёрки-это ожидание,
Всё богатство позднее,не раннее.
Ну,а если нету пары-
Век работать будешь даром.


Рецензии