Любовь

Любовь короткая горит,

Любовь в три встречи догорает.

А помню, в тот блаженный миг

В глазах два солнца загорались

И уплывала из-под ног

Земля – твердыня мировая…

О Боже! Кто б подумать мог,

Сколь велика любовь земная!

И сколь сильна –

столь быстротечна.

И сколь мудра –

так столь беспечна.

Три встречи, долгие,

как вечность,

Двух солнц горение дотла.

Не прозвучали те слова,

Их оба до смерти боялись.

И формуле «глаза -в глаза»

Безумно, слепо отдавались.

О силы веры и добра,

Несущие любовь и чудо,

Со всею силою огня

Души в вас веровать я буду!


Рецензии