Предвесеннее

Лес стоит пустой, глухой,
Птиц не видно: на постой
В страны тёплые летят,
Зиму переждать хотят.
Ну, а мне и здесь тепло.
Здесь мой дом, здесь хорошо.
На душе поёт свирель,
Предвещая новый день.
День, когда придёт весна.
Лес окутает листва,
Заиграет солнца луч,
Разгоняя стаи туч.
Всё вокруг зазеленеет,
Душу радостью согреет.


Рецензии