***

Ну что тебе сказать могу я?
Ты мне сказала нет тогда
Я сделал много без раздумья
Теперь твоя же череда
Я уезжаю не на долго
Тебя запомню навсегда
Хотел я просто, чтоб была спокойна
Твоя душа, когда уеду я
Поэтому не стал проситься
В твою судьбу, в твой светлый мир
Теперь хочу с тобой проститься
Чтоб не было других причин
Причин остатся в твоем мире
Где нет и места для меня
Я для тебя еще один мужчина
Наверно хорошо, что я не подошел тогда
Останусь ль здесь? В твоей лишь власти
Ну что еще могу тебе сказать
Желать тебе я буду только счастья
Ну все поеду... Буду ждать тебя...


Рецензии