Стиснув зубы...

     Стиснув зубы…

Приспустим флаги у надгробья…
И в тихой скорби постоим….
Венки положим к изголовью….
И стиснув зубы, помолчим…

В России не найти такого…
Что бы своих не потерял…
А кто – то скажет, что ж такого
На то стоит и пьедестал…

Нет не на то, и не на это…
Он память вечную воздвиг….
Тому, кто защитил планету…
Кто за страну свою погиб…

И тем живым, кто с нами рядом…
Но нас покинут навсегда….
Уйдут друзьям, к своим отрядам
Что в вечность,  приняла Земля…

Полки бессмертные навечно…
Останутся в живом строю….
Их память будет бесконечна…
Мы не забудем ту войну…

Приспустим флаги у надгробья…
И в тихой скорби постоим….
Венки положим к изголовью….
И стиснув зубы, помолчим…
Павел.Марков.04.05.2016г.Чита


Рецензии