Когда б он был не Зебр, а Зубр

Когда б он был не Зебр, а Зубр
Признал бы я: «Как зуб он мудр!»

Когда б он был не Зебр, а Забр
В забрало я орал бы: «Храбр!»

Когда б он был не Зебр, а Зобр
Сказал бы я: как Бобр он добр!

Когда б он был не Зебр, а Зыбр
О нём страдали б Рим и Тибр!

Но Зебром встретил он восход
И лёг на каждый переход!

Пусть переходов нет в Игре
Но Зебр с монеткой на ребре!
Наш Зебр с монеткой в серебре!


Рецензии