Осенний лист

Осенний ветер лист сорвал..
На землю золотом упал..
Он жизнь свою уже прожил,
В нем пыл любви навек остыл.
Он стал не нужен никому,
Лишь дождь поплачет по нему..
Я тоже желтым стал листом.
Мой ветер прилетит тайком.
Наполнит сердце холодком
И пыл любви остынет в нем.


Рецензии