В Интернете...

Нынче  в  жизни  много  обещаний,
ещё  хуже  скажут  в  интернете!
Развлекаются  с утра "до  чая"... 
И  доверия  к  такому  нету...     !

Но  хоть - аккуратно  стих читает!
Это  хорошо.  Не  возражаю.
Но  когда  "обманы"  сообщают,
я  конечно  это  запрещаю!

И на праздники бывало- поздравляют...
Нарисованные розы  присылая...
Всё  равно - я хитрость  замечаю!
Никому  теперь  не  доверяю.

Мне вот это всё - давно не надо!
Но  когда  с талантом  стих - отрадно.
 
        ----
(  С праздниками!)

04 - 05 - 2016 г.


Рецензии