Мечты

                Мы проснемся однажды не вместе,
                Не почувствуя нежную дрожь.
                Для кого-то – приятные вести,
                А кому-то - раскрытая ложь.

Мечты

Неизвестность порою мешает,
Не даёт нам податься вперед.
Ставим цель пред собою, не знаем,
Что за этой гранью нас ждёт.

Надеемся, что будет лучше.
Но может случиться облом.
Делаем то, что считаем мы нужным.
Затем сожалея о том.

Думаем: тот, кто с тобою –
Самый лучший и навсегда.
Мы мешаем реальность с мечтою.
Но не будет так никогда.

Всё конечно. Время меняет.
Остаётся только душа.
В жизни каждый о чём-то мечтает,
Но у каждой души есть судьба.


Рецензии