Пасхальное

Пришла цветущая весна,
Все пробудилось ото сна,
Спустился ангел к нам с небес,
И возвестил: Христос Воскрес.
И люди радовались пели,
Всем рассказать они хотели,
Чтоб знали солнце, горы, лес -
Христос Воистину Воскрес!
Все дружно куличи пекли,
И рано утром в церковь шли,
Поют птенцы, все расцветает,
Весна на сердце наступает.

 2016


Рецензии