Идёт весна по земле

Уходят морозы, метели...
А после них, - сразу - слякоть!
И вот уж ручьи зазвенели,
И тучи приходят к нам - плакать...
И жизнь, будто сразу проснулась
На каждом кусочке земли,
Из зимнего сна к нам вернулась,
Летят и кричат журавли...


Рецензии