Прощенье ль будет перед смертью

Прощенье ль будет перед смертью
Сказать вам точно не могу
Но умирать вы мне поверти
Я не прощенным не хочу

Пусть виноват я перед Богом
Молитв не пел и не читал
Я думал, что алтарь свободы
В стране лишь нашей процветал

Нас воспитали, кто разрушил
Церква и храмы не боясь
А песни я такие слушал
Их пели бесы в небесах

В героях те ходили люди
Кто богохульничал в стране
Наверно думали им будет
Воздвигнут памятник в Кремле

А те кто властью упоенный
Народ безумьем покорив
Не брали в рук они знамена
С кремля за властью строго зрив


Рецензии
Не все так плохо было, Владимир. Очень много хороших достойных людей было в той стране. Хотя они и не пели псалмы и не читали молитвы.
Я думаю, может, зачтётся им, как молитва, горячая любовь к своей стране и их трудовой подвиг.

Людмила Юрьевна Иванова   15.09.2016 15:19     Заявить о нарушении