Мелочи жизни

Мелочи жизни – как много их бывает,
Бабочкой радость, где-то, в душе порхает
Хочется петь, птицей взлететь к небесам…
Вдруг, появляется чёрная полоса.
И начинает, от грусти, сердце болеть
И понимаешь, что надо всё одолеть
Знаешь, что это когда-то тоже пройдёт
Отправишься дальше в свой каждодневный полёт
Не сразу отпустит боль от недобрых слов
И ты отдыхаешь только средь тихих снов
Мелочи жизни – так много их бывает
И кто-то с добром навстречу тебе шагает
Снова жизнь дарит новые испытания
Только не знаешь про это заранее


Рецензии