О музе

Мне не забыть тебя вовек,
Какое б слово не звучало…
Всегда скажу тебе: привет!
И это только для начало.
Венок твой, музы, всё цветёт
Для пышных дней и восхищенья,
И для души, что вновь поёт
Даруя радость вдохновенья.

04.05.2016


Рецензии